首页
您当前的位置: 首页 > 信息详细
信件内容
信件编号  20170407001
信件标题  关于“农村生活用水及排水”信件的回复
写信时间  2017-04-07
办理情况
处理状态  已处理
回复内容   

同志你好,现将你反映的问题回复如下:

一、关于生活用水水质污浊且水量太小问题,经查,自2013年所有供水管道更新后,水量压力足,不存在水压不足问题;水质污浊问题,该村书记正在联系桥峪水库,解决村民供水水质问题。

二、巷道排水无地下排水通道问题,今年社区已将解决此问题的计划上报有关部门,争取早日解决。

三、关于村干部强迫搬移村民家门口的玉米秆一事,根据镇上关于农村环境卫生整治文件规定,重点清理村庄道路、巷道路两旁乱堆乱放柴草杂物,清除房前屋后垃圾杂物,清理门前巷道三堆的有关规定,要求该户对其门前秸秆进行清理,镇村干部将对该户做工作,进行宣传教育,希望广大村民为社会主义新农村建设做出一份贡献。

回复时间  2017-05-17

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001