您当前的位置: 首页 > 公开信息内容
华州区开展2017年度质量工作考核
索引号: 610521XXB2018-0202006 公开目录: 目标责任考核 发布日期: 2018年02月02日
主题词: 发布机构: 信息办 文    号:
 

近日,为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对质量工作的重要指示,进一步落实好党中央、国务院关于开展质量提升行动的指导意见。依据《渭南市质量工作考核办法》和华州区考核办相关文件精神,华州区质量强区委员会办公室副主任罗庚学一行4人,对食药监、财政等11个质量强区工作成员单位2017年度的质量工作进行了全面考核。

会议指出:“当前,华州区正处在创新驱动发展和追赶超越的关键时期,要贯彻落实好习近平总书记对质量工作的重要指示和国务院相关文件精神,进一步强化质量就是生命的理念,不断提高质量意识和标准,夯实质量立区、质量强区的各项措施,把高质量发展的要求落实到华州区经济发展、城市建设管理、民生工作等各方面、全过程”。

会上,考核组听取了各单位2017年质量工作开展情况的汇报,通过查阅资料、现场询问、现场实地核查、对标打分等形式,顺利地完成了对11个成员单位2017年度质量工作的集中考核。

通过本次质量工作考核,推动了华州区各部门进一步关注质量、重视质量,把质量工作放在更加突出的位置,有利于帮助各部门进一步总结工作经验、发现问题、改进不足。使考核真正起到激励先进、鞭策落后,奖优罚劣、促进工作的作用。(李智贲)

       

 

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001