您当前的位置: 首页 > 公开信息内容
为华州交警点赞
索引号: 610521XXB2017-1011014 公开目录: 应急管理 发布日期: 2017年10月11日
主题词: 发布机构: 信息办 文    号:
 

10月3日,连续十几小时的降雨,导致华州区境内“华金公路”老爷岭段发生坍塌。发现险情后,华州区公安局交警大队金堆中队民警迅速赶到现场处理险情。在冒雨对过往车辆进行疏导的同时,第一时间提醒过往司机雨天山路坡陡湿滑,系好安全带,减速慢行,谨慎驾驶;并及时联系金堆钼业公司养路队赶到现场,与他们一起清理现场落石。

华州交警杏林中队:车辆爆胎不能走 暖心交警伸援手

10月3日10时30分左右,在310国道华州段一辆银灰色面包车右前轮突然爆胎,由于当时车流量较大,处于瓢泼大雨中的司机手足无措。华州公安交警大队杏林中队民警第一时间赶到事故现场,立即摆放警告标识牌,开辟安全通道进行抢修,迅速为该车更换了轮胎。并提醒驾驶员一定要增强安全意识,出门前必须要检查车辆安全状况。司机连声说着感谢,交警只是微微一笑说:“这是我们应该做的,只要群众有需要,我们将一如既往地给予帮助。”

华州公安交警温馨提示:雨天路滑,加之310国道近期施工,请过往车辆谨慎驾驶,减速慢行,尽可能绕行,避免拥堵。

       

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001