您当前的位置: 首页 > 公开信息内容
华州区2017年农村公路养护工程施工招标公告
索引号: 610521XXB2017-0911002 公开目录: 招标投标 发布日期: 2017年09月01日
主题词: 发布机构: 信息办 文    号:
 

项目编号:正凯陕招字2017-031号

1、招标条件

本招标项目华州区2017年农村公路养护工程已由渭南市交通运输局以渭交发[2017]351号、渭交发[2017]387号批准建设;项目业主为渭南市华州区农村公路管理局,建设资金来源省补资金及自筹资金;招标人为渭南市华州区农村公路管理局,招标代理机构为陕西正凯建设项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀有意愿的投标人参加投标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:渭南市华州区境内。

2.2工程规模:主要包括:处理路基及修补路面17600㎡,修建排水设施2100m。

2.3计划工期:3个月。

2.4招标范围:施工图纸、招标文件要求的全部内容。

3、投标人资格要求

3.1 本次资格要求申请人具备公路工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派注册建造师具备公路工程专业二级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的注册建造师。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4、资格审查方法

本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。

5、投标报名

5.1请投标人于2017年 8 月 31 日至2017年 9 月 4 日,每日上午 08 时30至 11 时 30 分,下午 14 时 30 分至 17 时 30 分(节假日不休),在渭南市朝阳大街2号恒生国际大厦A座505室持介绍信、法人授权委托书(附法人身份证复印件)及被委托人身份证、年检合格的营业执照 、资质证书 、安全生产许可证、注册建造师资格证、注册证、安全考核合格证等证件原件及三份加盖公章的复印件进行报名。省外进陕企业相关信息可在“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询且在有效期内,并提供有效资料。

6、投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间、地点详见招标文件规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在陕西采购与招标网(www.sntba.com)、渭南市公共资源交易中心网(www.wnggzy.com)、《三秦都市报》上同时发布。

8、联系方式

招 标 人:渭南市华州区农村公路管理局 招标代理机构:陕西正凯建设项目管理有限公司

地 址:渭南市华州区站南路西段 地 址:渭南市朝阳大街2号恒生国际大厦A座505室

邮 编:714100 邮 编:714000

联 系 人:潘 工 联 系 人:王 工

电 话:0913-4736390 电 话:0913-2021966

       

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号