您当前的位置: 首页 > 公开信息内容
加强刑事司法衔接 打击非法医疗犯罪
索引号: 610521XXB2017-0904010 公开目录: 应急管理 发布日期: 2017年09月04日
主题词: 发布机构: 信息办 文    号:
 

为加强刑事司法衔接,依法惩处非法医疗犯罪,8月30日,区人民检察院侦查科工作人员来到华州区卫生监督所就打击非法行医工作进行检查指导。重点就案件移送、司法衔接工作与区卫生监督所进行沟通探讨,对前一阶段的打非工作进行了检查。

近年来,卫计局卫生监督所高度重视与司法机关的衔接,及时讨论在打非工作中发现的新情况、新问题,交流办案经验,积极依法向司法机关移交案件,有力地震慑了非法行医犯罪,净化了华州区医疗市场秩序。

       

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号