您当前的位置: 首页 > 公开信息内容
华州区精细化工产业优势推介会在上海举行
索引号: 610521XXB2017-0904007 公开目录: 重点项目 发布日期: 2017年09月04日
主题词: 发布机构: 信息办 文    号:
 

8月29日,全市精细化工产业优势推介会在上海举行,华州区超前谋划,抢抓机遇,对园区的精细化工产业优势资源进行全方位推介,120余位行业企业家参加了这次推介会。

推介会上,区长白晓林向在沪客商详细地推介我区文化遗产、山水名胜、人文地理、工业农业等优势资源。华州区处在西安一小时经济圈内,拥有着完备的工业体系,工业基础雄厚,中字头和省字号的企业纷纷入驻,军工、民企齐头并进的发展格局。同时,向客商推介华州区不仅有优惠的政策优势和宽松的投资环境,还有着重要的学术和专业人才支撑,欢迎广大客商来华做客,到华投资。华州区将营造亲商、护商、安商、扶商、富商的社会氛围,当好 “店小二”,为企业提供五星级的服务。

工业园区主任梁育峰着重围绕华州丰富的矿产资源,就园区内的高浓度硫酸合作项目、环保节能示范基地、选矿助剂化工区、1,4-丁二醇系列产品、百吨级超级活性炭中试生产线、千吨级精细化学品试验装置建设及生产等项目进行推介。

近几年,华州区通过精心规划和发展,精细化工业园区道路、供气、供水、供电、排水、排污、通讯和土地平整的“七通一平”等基础设施配套到位。目前,园区引进了韩国三星载元株式会社、美国斯伦贝谢、中铁集团、中建集团等国内外大中型企业23户。同时,工业园区还与渭南高新区合作设立渭南市高新技术产业开发区东区,进一步加强空间资源和创新要素统筹,并享受国家级高新区相关优惠政策,依法精简立项、土地、规划、环保等前置审批流程,实行“并联审批”等优惠政策,园区优势再次提升。

这次推介会,华州区积极利用渭南—长三角地区经济合作活动周为平台,扩大华州区在长三角地区的知晓率,有效推介我区的精细化工产业优势及重点项目,吸引更多更大龙头企业投资华州、入驻华州、建设华州。

       

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号