欢迎访问渭南市华州区人民政府网站,今天是
您当前的位置: 首页 > 公开信息内容
渭南市华州区脱贫搬迁教育基础设施配套建设项目勘察、人工地基检测招标公告
索引号: 610521XXB2017-0315001 公开目录: 招标投标 发布日期: 2017年03月15日
主题词: 发布机构: 信息办 文    号:
 

1、招标条件

本次招标渭南市华州区脱贫搬迁教育基础设施配套建设项目勘察、人工地基检测已由渭南市华州区经济发展局【2016】385号文件批准建设,建设资金为地方自筹。招标人为渭南市华州区教育局,委托招标代理单位为陕西恒瑞项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:华州区西环路北段,东临西环路。

2.2工程规模:该项目包括幼儿园、完全小学、初级中学、高级中学及园区基础等设施建设。

2.3招标范围:拟建幼儿园、完全小学、初级中学、高级中学及园区基础等设施建设的勘察、人工地基检测。

2.4标段划分:本项目划分为勘察、人工地基检测标段。

3、申请人资格要求

3.1 勘察标段投标人具备独立法人资格,具备建设行政主管部门核发的工程勘察综合类甲级或工程勘察专业类(岩土工程勘察、工程测量)甲级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的勘察能力;具有2014年-2016年内独立完成过2条以上类似勘察业绩。拟派项目负责人需具备国家注册岩土工程师(岩土)执业资格。

人工地基检测标段投标人具备独立法人资格,具有地基基础工程检测资质及技术监督局颁发的计量认证证书,并在人员、设备、资金等方面具有相应的地基检测能力;具有2014年-2016年内独立完成过2条以上类似地基检测业绩。拟派项目负责人具有建设工程质量安全监督总站颁发的地基基础工程专项检测A级证。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3 凡未在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”录入企业基本信息的外省企业不得参与本次投标。

4、资格审查方法:本次招标采用资格后审,资格审查的具体要求详细见招标文件。

5、报名携带资料及招标文件的获取时间、地点。

5.1请投标人于2017年 3月 10日至2017年3月14日(节假日不休息),每日上午9时00分至12时00分,下午14时30分至17时30 分,在渭南市华州区建设工程有形市场(渭南市华州区住建局四楼)持单位介绍信、法人授权委托书(被授权人必须为拟派本项目负责人)和被授权人身份证、法人身份证、营业执照(含2016年度报告)、组织机构代码证、税务登记证书、资质证书、国家注册岩土工程师(勘察标段)、地基基础工程专项检测A级证(人工地基检测标段)、工程所在地检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》以上证件加盖公章的复印件三套报名。

6、投标文件的递交:投标文件递交的截止时间另行通知,地点:渭南市华州区建设工程有形市场,逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西招标与采购网》、《西北信息报》上发布。

8、联系方式

招标人名称:渭南市华州区教育局

招标代理机构:陕西恒瑞项目管理有限公司

联系人:郭刚 电话:0913-3382692 18329345673

监督管理机构:渭南市华州区城乡建设工程招标投标办公室

       

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号