欢迎访问渭南市华州区人民政府网站,今天是
您当前的位置: 首页 > 公开信息内容
渭南市华州区脱贫搬迁教育基础设施配套及博物馆、文化艺术中心政府和社会资本合作(PPP)项目采购信息及项目名称变更公告
索引号: 610521XXB2017-0308004 公开目录: 政府采购 发布日期: 2017年03月08日
主题词: 发布机构: 信息办 文    号:
 

渭南市华州区脱贫搬迁教育基础设施配套及博物馆、文化艺术中心政府和社会资本合作(PPP)项目于2016年12月29日发布了项目资格预审公告,2017年1月20日完成项目资格预审,2017年1月21日进行了项目资格预审结果公告。

目前,因政府决策等相关因素,项目信息有部分变动。具体变更内容如下:

一、变更内容

1、项目名称:

变更前:渭南市华州区脱贫搬迁教育基础设施配套及博物馆、文化艺术中心政府和社会资本合作(PPP)项目。

变更后:渭南市华州区教育文体基础设施政府和社会资本合作(PPP)项目。

2、项目实施机构:

变更前:华州区教育局、华州区文物旅游局、华州区文体广电局。

变更后:华州区教育局、华州区文物旅游局、华州区文体广电局、华州区住房和城乡建设局。

3、项目概况:

变更前:包含7个子项目,主要由脱贫搬迁教育基础设施配套项目和场馆类项目的建设构成。其中,脱贫搬迁教育基础设施配套项目包括渭南市华州区高级中学项目、渭南市华州区初级中学项目、渭南市华州区完全小学项目、渭南市华州区幼儿园项目、教育园区周边配套基础设施项目;场馆类项目包括渭南市华州区博物馆项目、渭南市华州区文化艺术中心项目。项目估算总投资为116130万元,其中工程建设其他费20000万元,建安费96130万元。

变更后:包含11个子项目,主要由脱贫搬迁教育基础设施配套项目和场馆类项目的建设构成。其中,脱贫搬迁教育基础设施配套项目包括渭南市华州区高级中学项目、渭南市华州区初级中学项目、渭南市华州区完全小学项目、渭南市幼儿园项目、教育园区周边配套基础设施项目。场馆类项目包括渭南市华州区博物馆项目、渭南市华州区文化艺术中心项目、华州区大剧院建设项目、华州区青少年宫建设项目、华州区体育场建设项目、华州区城市展馆建设项目。项目估算总投资为116128万元,其中工程建设其他费23902万元,建安费86996万元,预备费5230万元。

4、合作期限:

变更前:本项目中的脱贫搬迁教育基础设施配套项目合作期15年,建设期不超过2年,运营期为13年;场馆类项目合作期16年,建设期不超过3年,运营期为13年;

变更后:本项目中的脱贫搬迁教育基础设施配套项目合作期15年,建设期不超过2年,运营期为13年;场馆类项目(除体育场)合作期15年,建设期不超过2年,运营期为13年;体育场项目合作期14年,建设期不超过1年,运营期为13年。

5、运作模式:

变更前:脱贫搬迁教育基础设施配套项目采取BOT(建设-运营-移交)的运作模式,场馆类项目(博物馆、文化艺术中心)采用DBFOT(设计-建设-融资-运营-移交)的运作模式。

变更后:脱贫搬迁教育基础设施配套项目采取BOT(建设-运营-移交)的运作模式,场馆类项目(博物馆、文化艺术中心、大剧院、青少年宫、体育场、城市展馆)采用DBFOT(设计-建设-融资-运营-移交)的运作模式。

二、其他应说明的事项

1、其他内容不变

2、联系方式:

采 购 人:华州区教育局、华州区文物旅游局、华州区文华广电局、华州区住房和城乡建设局

地 址:渭南市华州区子仪大街东段

联 系 人: 赵华鹏

电 话:13571348100

采购代理机构:正大鹏安建设项目管理有限公司

地 址:西安市新城区东二环金花路十字东南角金花新都会A座12层1203室

联 系 人: 董 工

联 系 电 话:13679218578

2017年2月 21 日

       

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号