欢迎访问渭南市华州区人民政府网站,今天是
您当前的位置: 首页 > 公开信息内容
华州区恒辉城镇建设有限公司公开招聘工作人员笔试面试公告
索引号: 610521XXB2017-0224001 公开目录: 人事信息 发布日期: 2017年02月24日
主题词: 发布机构: 信息办 文    号:
 

依据《渭南市华州区恒辉城镇建设有限公司招聘高层次管理人员公告》、《恒辉城镇建设有限公司面向社会公开招聘工作人员公告》等要求,经初核及资格复审,进入笔试面试人员共60人(其中高层融资管理专员8人,工作人员52人,详细名单附后)。现就笔试面试有关具体事项通知公告如下:

一、招聘职位调整

按照《渭南市华州区恒辉城镇建设有限公司招聘高层次管理人员公告》,原计划招聘高层融资管理专员5人,因报名复审合格8人,按照招聘比例要求,将招聘计划调整为3人。

按照《恒辉城镇建设有限公司面向社会公开招聘工作人员公告》,原计划招聘工作人员30人,因报名复审合格52人,按照招聘比例要求,将招聘计划调整为12人。

二、笔试时间及地点

笔试时间:2017年3月2日早8:30—9:30

笔试地点:古郑北路路口渭南市华州区蓝图技能培训学校(原华州乡政府院内)

三、笔试方式

笔试采用闭卷方式进行,主要为个人综合能力及素质测验,笔试范围参照《事业单位公开招聘工作人员通用知识考试大纲》,依据测试重点,委托专业机构命题。笔试试题实行百分制,考生笔试成绩占个人总成绩的40%。

笔试不设最低分数线,笔试结束后全部进入面试环节。

四、笔试准考证领取

考生务必于2017年2月28日当天持本人身份证到华州区人社局(子仪东路)三楼干部股领取笔试准考证,逾期不领者视为自动放弃考试资格。

五、面试时间及地点

面试时间:2017年3月2日中午10:00—14:00

面试地点:古郑北路路口渭南市华州区蓝图技能培训学校(原华州乡政府院内)

2、面试方式

面试采取结构化面试方式进行,主要测评面试人员的逻辑思维能力、语言表达能力以及应变能力等,面试实行百分制,考生面试成绩占个人总成绩的60%。

考生总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%

六、考生注意事项

1、为了确保考试工作顺利进行,考生应提前查询交通路线,适当安排路途时间,注意交通安全,并按时到场。

2、考生必须携带笔试准考证、身份证原件参加笔试面试,证件不全者,不得进入考场。

3、考生必须在考试规定时间提前到达考点,进行资格验证、进入考场。考生参加笔试迟到30分钟以上严禁进入考场。

4、考生进入考场,不得携带任何资料和通讯工具,已带入的,应交工作人员保管,对于私藏资料及通讯工具者,视为违纪。

5、面试以抽签方式确定面试顺序,签号应妥善保管,考生之间不得自行交换签号,在宣布本人面试成绩时,签号一并收回。

6、面试时间统一为10分钟,面试进行8分钟时,计时员提醒考生还剩2分钟,当面试进行到10分钟时,计时员告知考生面试时间到。考生在面试时不得向考官透露个人姓名、毕业院校、专业等情况,否则按违纪处理。

7、笔试不设最低分数线,面试最低分数线为60分,面试成绩低于60分的,视为淘汰,不得确定为面试合格人员。

六、公布成绩

考试结束后,根据应聘人员总成绩(考试总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%),按照与公布的招聘岗位计划数1:1比例,从高分到低分确定参加体检人员。

考生考试总成绩出现并列的,按笔试成绩确定排名顺序,笔试成绩并列的,进行加试,并按加试成绩从高分到低分确定排名顺序。

考试总成绩及进入体检人员名单随后在华州区人民政府网站进行公告,请考生留意查看。

附件:

1、华州区恒辉城镇建设有限公司高层管理人员资审合格进入笔试面试人员名单;

2、华州区恒辉城镇建设有限公司公开招聘工作人员资审合格进入笔试面试人员名单。

华州区恒辉城镇建设有限公司

公开招聘工作领导小组

2017年2月24日

    附件下载:
  [附件1:华州区恒辉城镇建设有限公司高层管理人员资审合格进入笔试面试人员名单  12K]   [附件2:华州区恒辉城镇建设有限公司公开招聘工作人员资审合格进入笔试面试人员名单  16K]
       

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号