渭南市第一期乡村振兴战略培训班在华州区开班-渭南市华州区人民政府
您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 激发内生动力 合力脱贫攻坚 > 正文

渭南市第一期乡村振兴战略培训班在华州区开班

来源:农工部 作者:尉函珍 发布日期:2018-04-03 14:42:41 浏览次数:

【字体:  

为了搞好全市乡村振兴战略宣讲活动,经市委领导同意,由市农工办牵头举办的乡村振兴战略培训班,第一期于4月2日在华州区开班。区委副书记蒋会海出席并致辞,市农工办副主任刘刚主持会议。

本次培训为期3天。特邀陕西省政府参事、省委政研室原副主任郑梦熊,市委副秘书长、政研室主任、改革办主任党国栋,市委政研室副主任、市农工办主任白宝虎,市农工办副主任刘刚4位专家,分别就实施乡村振兴战略政策理论、实施乡村振兴战略加快现代农业示范地、如何建设休闲度假乡村、关于农村政策的几个问题等4个方面作培训。

此次培训,旨在深入贯彻党的十九大精神,大力推进实施乡村振兴战略,进一步更新理念、开拓进取,建设具有渭南特色的美丽乡村。同时,为党员干部提高自身工作水平、创新完善思路,更好助推乡村振兴提供了条件,也为各兄弟县市区之间增进了解、相互学习、共同进步搭建了良好的平台。

全市各县(市、区)农工部长、乡村振兴战略宣讲团成员,华州区相关部门负责人,各镇书记或镇长、分管副镇长,乡村振兴战略示范村、重点村支部书记共100余人参加了此次培训。

 

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区子仪大街东段政务中心412室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001