少数民族发展资金的申报-渭南市华州区人民政府
您当前的位置: 首页 > 公共服务 > 个人服务 > 正文

少数民族发展资金的申报

来源:民宗局 作者: 发布日期:2018-03-23 15:47:50 浏览次数:

【字体:  

事项名称

少数民族发展资金的申报

事项分类

行政许可 □行政处罚 □行政强制 □行政征收 □行政给付 □行政检查 □行政确认□   行政奖励 □其他

发布机构

国家民委

依据

《少数民族发展资金管理办法》第六条:分配到省(自治区、直辖市)的少数民族发展资金实施项目管理,做到资金安排到项目,管理到项目,核算到项目。县级以上(含县级)地方民族工作部门会同财政部门共同开展项目的组织、论证、申报、审批、检查、验收等工作。

行使主体

华州区民宗局

申请条件

见办理材料

办理材料

1. 少数民族发展资金项目请示文件;

2. 填报少数民族发展资金项目申报表,并随文件报送电子版;

3.附件材料:项目实施单位需提供有关项目的基础材料,其中产业类项目附可行性研究报告,基础设施建设类项目(如修路、修桥,打井改水等)附相关部门提供的项目工程概算说明书或明细表,泥草房、危房改造项目附实施方案。

办理地点

渭南市华州区新秦南路民政局三楼

办理时间

法定工作日:上午08:00-12:00;下午14:00-18:00 (夏季:7月和8月;上午:08:00-12:00;下午15:00-18:00)

是否收费

办理流程

1.受理阶段责任;在办公场所提交办理材料;依法受理或不予受理(不予受理的应当告知理由) 2.审查阶段责任:受理后审查是否符合申报的材料要求,并作出准予申报或无需申报的决定(无需申报的说明理由)。 3.事后监督责任:后续加强宗教活动的检查和监管。

办理时限

30个工作日

联系电话

0913-4732398

流程图

http://www.hzqu.gov.cn:8080/_vsl/AF02149107368EB8F0DE0917DDB5D9FF/28FC440D/16DDE

 

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区子仪大街东段政务中心412室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001