欢迎访问渭南市华州区人民政府网站,今天是
您当前的位置: 首页 > 魅力华州 > 新型工业 > 工业园区 > 正文

华州区启动“春季重点项目集中审批月”活动

来源:项目办 作者:高俊 发布日期:2017-03-10 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

为全面落实区第一次党代会提出的“项目推进要高效”和区政府全体会发出的“只要项目定下干,一切手续我们办;只要项目一开工,跟踪服务不放松”号召,区政府确定3-4月份开展为期两个月的“春季重点项目集中审批月”活动。3月10日,在区经发局会议室召开了首个集中办理联席会议,拉开了“全区春季重点项目集中审批月”活动的帷幕,确保4月底前完成区级174个重点项目各项审批手续。

区经发局、住建局、国土局、环保局、林业局、水务局、安监局、财政局等8个项目综合审批部门集中在经发局会议室联合办公,按照“部门联动、一次告知、限期办结、服务上门、信息共享”的原则,会审了陕化能源综合利用1X20MW发电机组项目、省煤化院精细化工试验生产基地项目,以及教育、旅游等项目单位的6个重点项目,与项目单位当面对接项目方案、发放《项目审批指南》,现场指导企业办理手续。今后,这样的活动每周将继续进行,这是加强机关效能建设、改变干部作风,服务企业发展的有效举措。

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号