欢迎访问渭南市华州区人民政府网站,今天是
您当前的位置: 首页 > 魅力华州 > 新型工业 > 工业园区 > 正文

人社局:促进转移就业 助力脱贫攻坚

来源:人社局 作者:同飞 发布日期:2017-02-18 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多


为全面贯彻党的十八届六中全会精神,充分发挥就业援助政策助力脱贫攻坚的作用,促使就业困难群众实现更加充分和更高质量就业。按照上级要求,区人社局于2月9日、15日、17日,在永安步行街广场、政府文化广场、瓜坡镇创业广场举办了三场声势浩大的“春风行动”就业扶贫现场招聘大会。

连续三场的就业扶贫招聘大会是我区就业工作的“开年大戏”,区人社局按照市局提出的“互联网+人社”工作思路,充分发挥网络优势,扎实开展就业援助活动,突出就业脱贫成效。经会后统计,三场活动共有50余家个体及企业参与。招聘企业涵盖省内省外、各行各业,共提供1300多个就业岗位,现场有近千名群众进行咨询,并有268人现场达成就业意愿,其中贫困家庭成员121人。

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号