您当前的位置: 首页 > 公示公告 > 正文

公 告

来源:华州区人民政府 作者: 发布日期:2017-09-08 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

经市编委会议研究同意,2017年8月25日,渭南市城乡规划管理局华州分局挂牌成立。现将渭南市城乡规划管理局华州分局规划管理权限及主要职责等有关事项公告如下:

一、权限划分

渭南市城乡规划管理局负责《渭南市城市总体规划(2010-2020)》确立的渭南市中心城区华州组团部分的规划管理工作,具体是指:西起黄渭高速,东至东规划边界(莲花寺镇长寿坡村),北起郑西高铁,南至城区规划南界。

渭南市华州区负责华州区行政区划范围内上述范围以外的村镇规划管理工作。

二、主要职责

渭南市城乡规划管理局华州分局主要职责:贯彻执行城乡规划管理的法律、法规和技术标准规范,为辖区城乡建设服务;参与辖区内各类规划的编制、调整和报批工作;负责辖区建设项目规划的初审及修建性详规审定后限额以下单项工程的规划审批;负责辖区地下空间开发利用和城市道路、管线、管网综合等基础设施的规划管理工作;负责本辖区建设项目的验线和规划竣工核实等管理工作;负责城乡规划法律法规宣传,配合城市管理执法机构对辖区建设项目进行监督检查。

三、办公场所

渭南市城乡规划管理局华州分局办公地址:渭南市华州区古郑路中段(检察院南邻);办公电话:0913-4710033。

特此公告。

渭南市华州区人民政府   

2017年9月8日      

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001