您当前的位置: 首页 > 公示公告 > 正文

9月10日至10月31日城区部分路段封闭通告

来源:住建局 作者: 发布日期:2017-09-04 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

为了尽快把我区打造成“西部绿色休闲之都”,进一步改善城区空气质量,提高群众生活水平,积极推进城市集中供热建设这项重大民生工程。根据集中供热工程计划安排,我局将于9月10日至10月31日,在城区实施供热管线安装工程。现需要对以下路段实施道路封闭:

1、桓公大街(原塑料厂什字——米兰花园小区);

2、天 门 路(原塑料厂什字——原种子公司什字);

3、新华大街(原种子公司什字——城关中学);

4、古 郑 路(吴家什字——锦绣绿地小区);

5、子仪大街(区人民医院——天门路);

工程计划工期共计51天,为确保施工顺利安全进行,途经车辆请提前择路绕行。我们将在确保工程质量的前提下,采取昼夜施工等加紧措施。尽最大努力缩短工期,争取早日完工。

施工期间对沿线各单位、商户、居民生产生活造成的不便,敬请谅解。请沿线各单位、商户、居民妥善安排好各自生活及经营活动并注意出行安全,同时感谢您对华州区建设和创建全国文明城市工作的大力支持。

华州区住房和城乡建设局   

二〇一七年九月四日      

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001