您当前的位置: 首页 > 公示公告 > 正文

关于征集华州区24小时自助图书馆名称及标识的公告

来源:图书馆 作者: 发布日期:2017-08-24 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

为倡导全民阅读,推进书香华州建设,满足广大人民群众自主性、多样性的文化需求,渭南市华州区图书馆拟在一楼北侧建设一个“全天候、不打烊、无人值守”的24小时自助图书馆,以弥补目前图书馆服务空间和时间上的不足,解决8小时以外的服务难题。建成以后的自助图书馆,面积约130㎡,温馨雅致,藏书设计2万余册,阅览坐席70余个,采用自助化服务借阅模式,读者可自助办证、借还书籍、阅读。现面向社会征集24小时自助图书馆名称及标识(LOGO)公告,具体事项如下:

一、符合渭南市华州区特色和区图书馆实际,有一定的地域文化内涵,文字精炼,详实易懂;标示(LOGO)构思新颖,艺术性强。

二、征集时间:2017年8月21日——2017年9月10日

三、投稿方式:填写《24小时自助图书馆名称及标识征集报名表》(表格详见附件),将表格与作品(电子版)一起发送至邮箱446380654@QQ.com。邮件请备注主题:“24小时自助图书馆名称及标识(LOGO)报名表”。

联系人:刘爱君

咨询电话:0913-4711308

电子邮箱:446380654@qq.com

四、投稿须知:

1、所有征集设计作品无论采用与否,概不退稿,请作者自留底稿。

2、作品必须为原创,一经采用,所有权、修改权和使用权均归渭南市华州区图书馆所有,设计者不得再在其他任何地方使用。如发生版权和知识产权纠纷,与华州区图书馆无关。

五、作品一经采用,发给稿费300——500元,如发生名称重名和标识(LOGO)相同,将按照报送的时间顺序进行排列。

附:《华州区24H自助图书馆名称及标识(LOGO)征集活动报名表》

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001