您当前的位置: 首页 > 公示公告 > 正文

2017年渭南市华州区高层次和急需紧缺人才公开招聘笔试公告

来源:人社局 作者: 发布日期:2017-03-21 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

 依据《2017年渭南市事业单位公开招聘高层次和急需紧缺人才公告》、《2017年渭南市华州区事业单位公开招聘高层次和急需紧缺人才笔试工作实施方案》,现就2017年渭南市华州区事业单位公开招聘高层次和急需紧缺人才笔试工作有关事项公告如下:

一、笔试开设职位

本次共上报招聘计划13个,华州区重点项目办公室的产业经济学及华州区卫生监督所的医学技术两个职位无人报考,招聘计划自然取消。华州区地方海事处的道路桥梁与渡河工程与华州区果菜局的蔬菜学两个职位报名人数不足开考比例,经向市局申请后取消招聘计划。本次笔试共开考职位9个。

二、笔试时间和地点

笔试时间:2017年3月25日早9:00—10:30

笔试地点:渭南市华州区毓秀小学(华州区子仪大街东段)

三、笔试方式

笔试采用闭卷方式进行,主要考察应聘人员的专业知识水平和个人综合素质。笔试试题实行百分制,依据测试重点,委托专业机构命题。笔试时间为90分钟,笔试成绩占个人总成绩的60%。

四、笔试准考证领取

所有考生统一于3月23、24日(8:00-12:00,14:00-18:00)内持本人身份证和《报名登记表》到华州区人社局三楼干部股领取笔试准考证,逾期不领视为自动放弃考试资格。

五、注意事项

1、为了确保笔试工作顺利进行,考生应提前查询交通路线,适当安排路途时间,注意交通安全,并按时到场。

2、考生必须携带笔试准考证、身份证原件以及加盖资审合格红章的《2017年渭南市事业单位公开招聘高层次和急需紧缺人才报名表》参加笔试,证件不全者,不得进入考场。

3、考生必须在笔试规定时间提前半小时到达考点,进行资格验证。考生参加笔试迟到30分钟以上严禁进入考场。

4、考生进入考场,不得携带任何资料和通讯工具,已带入的,应交工作人员保管,对于私藏资料及通讯工具者,视为违纪。

六、公布成绩

笔试结束后,笔试成绩统一反馈渭南市人社局,由市人社局公告通知,按照招聘职位与参加面试1:3的比例确定进入面试人员,末位笔试成绩并列的,一并进入面试。

2017年渭南市华州区事业单位公开招聘高层次和急需紧缺人才工作领导小组   

2017年3月21日                           

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001