欢迎访问渭南市华州区人民政府网站,今天是
您当前的位置: 首页 > 镇办动态 > 正文

瓜坡镇狠抓高温期间安全生产不放松

来源:瓜坡镇 作者:东蕾 发布日期:2017-07-17 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

7月14日上午,瓜坡镇对辖区内的加油站、加气站、危化企业等场所进行安全隐患拉网式排查,发现隐患现场要求立即整改,确保全镇高温期间安全生产形势平稳。

在检查中,镇主要领导要求所辖危化企业要切实落实企业法人安全生产的主体责任,全面排查防火、防爆、防泄漏、防静电等方面的措施落实,特别是加油站、加气站要求进一步加大安全防患排查力度,坚决杜绝不安全事故的发生。同时要求镇安监办加大安全检查力度,深入现场,定期与不定期对安全生产进行检查指导,加大安全隐患排查力度,确保全镇经济社会安全和谐的发展。

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号