欢迎访问渭南市华州区人民政府网站,今天是
您当前的位置: 首页 > 镇办动态 > 正文

瓜坡镇“主题党日”抓党建促美丽乡村建设

来源:瓜坡镇 作者:彭蔷 发布日期:2017-03-21 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

3月20日,瓜坡镇各党(总)支部利用“主题党日”对各村党建资料进行完善。第一书记、包村干部纷纷带头自查整改。瓜坡镇党委副书记郭燕军、组织委员彭蔷带领党政办成立督导组对各党(总)支部进行巡查。

瓜坡镇南沙村第一书记韩莉身先垂范,带领包村组成员对照农村党建工作规范逐项自查。据悉,韩莉任职南沙村第一书记后,敬业认真,时刻关注村中的党建、精准扶贫、环境卫生等各项工作,并利用职务优势,为村大队部配备了电脑、打印机,既方便了村干部办理业务,又方便了群众复印证件。事情虽小,却焐热了群众的心口。

瓜坡镇镇长同鹏涛时刻关注孔村美丽乡村创建工作,不间断督查环境卫生整治情况,与孔村书记、主任就大队部改建工作多次研究讨论。以“主题党日”为契机,深入群众,为孔村2017工作规划筹谋划策。同鹏涛说到,党建、精准扶贫、环境卫生整治是乡镇党委的三项重点工作,党建在人心,扶贫在民心,环境卫生更是全镇人民有目共睹。只有抓好这三项工作才能让群众看到我们班子的能力强不强,战斗力强不强,才能给全镇人民一个满意的答卷。

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号