欢迎访问渭南市华州区人民政府网站,今天是
您当前的位置: 首页 > 镇办动态 > 正文

柳枝镇泉护村:党员义务清扫村巷道

来源:柳枝镇 作者:李娟 发布日期:2017-03-21 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

3月20日,在3月主题党日这天,一大早参加完每周一的村干部例会后,泉护村党总支书记文建军就早早通知党员来参加主题党日活动,眼下,正值柳枝镇农村环境卫生大整治活动开展如火如荼时候,在他的提议下,为村巷道捡拾垃圾,清扫巷道,党员们纷纷赞同。

于是在他的带领下,有劳动能力的党员们,带着从自家拿的扫帚、铁锨、铲子等劳动工具,走向村主巷道,有的党员清理电线杆上的小广告,有的党员挥动铁锹铲除路边泥土、杂草,有的党员把路面垃圾扫干净,清理干净,经过2个多小时的清扫,巷道焕然一新,大家虽然辛苦,但得到邻里相亲的认可和赞同,党员们心里可甜呢!看到自家门口打扫的这么干净,群众们都说,自从党组织党建抓实、抓严以来,党员们的先进性更是被群众看在眼里,又是抓“两学一做”学习教育,又是搞形式多样的义务奉献活动,党员们模范示范作用一下子体现了出来。

通过义务劳动,增强了党员的在党意识,为民奉献意识,更是用实际行动展现了党员先锋模范作用和奉献精神。

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号