您当前的位置: 首页 > 基层动态 > 正文

赤水镇:筑牢思想防线 夯实党建根基

来源:赤水镇 作者:王丹 发布日期:2019-01-11 08:28:18 浏览次数:

【字体:  

为进一步提高党建工作质量,培育讲政治、顾大局、识大体、守纪律的党员干部,助推新一年赤水镇党建工作再上新台阶。新年伊始,赤水镇多措并举夯实基层党建工作根基。

一抓到底正风纪,党纪党规心中存。赤水镇组织全体机关干部收看并学习专题片《一抓到底正风纪》,让全体机关干部充分认识到营造风清气正的政治生态与保护自然生态是同等重要的事情,在工作生活中要时刻紧绷政治纪律这根弦,心存敬畏,手握戒尺,杜绝“说起来重要、喊起来响亮、做起来挂空挡”的错误做法,真正做到守土有责、守土负责。

党建工作思路清,整装旗鼓再出发。镇党委向各村(社区)下发新一年党建资料清单并设计印制赤水镇各党支部专用党员帮扶台账、党费收缴台账、谈心谈话记录本等相关表册,要求在新的一年各党支部要厘清2019年党建工作思路,及时存档2018年党建工作资料,用心用脑开展新一年各项党建工作,积极创新工作方法,把基层党建工作抓实、抓好,抓出成效。

新的一年,赤水镇将持续发力,坚持以党建工作为统领,深入落实党建责任,坚强筑造战斗堡垒,让党建力量成为支持全镇各项事业发展源源不断的内生动力。

 

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区子仪大街东段政务中心412室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000130号   网站标识码:6105210001