您当前的位置: 首页 > 基层动态 > 正文

下庙镇召开节前环境卫生集中整治推进会

来源:下庙镇 作者:叶军 发布日期:2019-01-09 14:57:04 浏览次数:

【字体:  

1月8日下午,下庙镇召开节前环境卫生集中整治推进会,各村(社区)主任、包村组长、镇主要领导、分管环境卫生领导和美丽办成员参加会议,会议由镇党委书记王锋主持。

会议传达学习了全区节前环境卫生整治工作会议精神,并就下庙镇开展节前环境卫生集中整治进行安排部署。会议强调,开展节前环境卫生集中整治是脱贫攻坚人居环境改善的延续,要保证辖区群众过一个舒适、洁净、健康的新春佳节。各村(社区)会后要立即行动、迅速安排,既要清理垃圾死角,又要建立长效保洁机制。镇美丽办、纪委监委要加强对各村(社区)环境卫生整治工作的检查,对行动迟缓、整治不彻底村的主要干部进行约谈,必要时进行问责,以保障本次整治活动取得成效。

 

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区子仪大街东段政务中心412室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000130号   网站标识码:6105210001