您当前的位置: 首页 > 基层动态 > 正文

调研走访摸情况 鼓励鼓劲出实招

来源: 作者:刘军宁 发布日期:2018-04-13 16:18:31 浏览次数:

【字体:  

为了尽快摸清底子,掌握实情,迅速投入党建与扶贫工作中去,4月10日、11日,区财政局党委成员利用两天时间,先后深入党建与扶贫包联的下庙镇秦家滩村、金堆镇金新社区、赤水镇遇仙村、大明镇下李村、赵家村开展走访调研。

通过调研,财政局党委对第一书记和驻村工作队提出了三点要求:一是要进一步强化党建引领,加强组织建设,全面提升村级班子的凝聚力和战斗力。二是要以产业提升为抓手,因地制宜,不断壮大村组(社区)经济;因户施策,让群众收入不断增加,助推脱贫攻坚。三是要坚守工作岗位,要虚心向村(社区)干部群众学习。全局干部要振奋精神,下大力气正视困难形势,下狠劲破解瓶颈,以党建引领立足本职,全面搞好财政各项工作。

 

陕西省渭南市华州区人民政府主办   华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:渭南市华州区子仪大街东段政务中心
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001