您当前的位置: 首页 > 基层动态 > 正文

杏林镇梁西村扶贫产业园七彩马铃薯长势喜人

来源:杏林镇 作者:张晶 发布日期:2018-04-11 10:59:02 浏览次数:

【字体:  

几场春雨后,杏林镇梁西村扶贫产业园里,七彩马铃薯已经冒出了新芽,生机盎然。

据悉,杏林镇梁西村扶贫产业园2017年建成,种植面积达80亩,该扶贫产业园的建成和发展,是杏林镇大力调整农业种植结构,切实将产业发展与扶贫工作相结合的结果。

杏林镇梁西村扶贫产业园采取统一管理、统一种植品种、统一施肥、统一育苗、统一浇水及病虫害防治。种植技术采用绿色农产品标准生产,生产出的产品由合作社统一销售,与市内外大型超市、农商信息网络平台建立联系,设置合理差价,达到优质优价的效果。杏林镇精心打造合作社+贫困户模式助推精准扶贫,实现了经济效益和社会效益的双丰收。

 

陕西省渭南市华州区人民政府主办   华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:渭南市华州区子仪大街东段政务中心
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001