您当前的位置: 首页 > 基层动态 > 正文

华州区中学生在全省节水护水征文活动中获奖

来源:水资办 作者:谷锐 发布日期:2018-02-13 16:43:27 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

近日,华州区城关中学学生宋雨晨、王昊冉荣获全省节水护水征文大赛初中组三等奖,张越获初中组优秀奖;咸林中学学生吴毅辉、郝丽洁获所高中组优秀奖。

此次征文大赛是由陕西省水利厅、陕西省教育厅、陕西省节约用水办公室联合开展的第一届全省中小学“节水护水 我在行动”征文活动。华州区水务局、节水办、教育局精心组织,统筹安排,号召全区中小学生围绕日常生活中所见所闻所想,提笔撰写节水护水的好建议好设想,肩负起新时代小公民应有的社会责任,助力我区节水型社会建设工作。全区中小学共投稿600余份。

【编辑:珊瑚】

 

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001