您当前的位置: 首页 > 基层动态 > 正文

区市场监督管理局开展春节市场专项联合检查

来源:市场监督管理局 作者:李智贲 发布日期:2018-02-13 08:23:48 浏览次数:

【字体:  

为保证春节期间市场正常经营秩序,保障节日期间市场商品供应质量安全和特种设备安全,营造和谐、安全、放心的消费环境,近日,市场监督管理局联合城市综合执法、公安消防、食药监等部门,深入购物超市、农贸路市场等集中开展了春节市场专项检查。

这次检查以特种设备安全、消防设施安全、食品安全等为重点,检查了食品安全、电梯安全、消防安全设施、电子计价秤等,杜绝假冒伪劣商品流入市场,为全区群众营造一个安全、健康、公平的消费环境。


 

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区子仪大街东段政务中心412室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000129号   网站标识码:6105210001