您当前的位置: 首页 > 基层动态 > 正文

我区第三季度深化改革工作受到市委改革办好评

来源:区委办 作者:徐佳 发布日期:2017-10-13 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

10月11日,市委改革办副主任贺敬强一行来我区,督察第三季度深化改革工作。区委副书记、区委全面深化改革领导小组副组长蒋会海,区委办主任、区委改革办主任毕利军陪同。

督察组一行视察了农村集体产权制度改革和“三变”改革、基层政务公开标准化规范化建设、中小学校长职级改革等6项重点改革工作。随后召开了专题座谈汇报会,会议由区委副书记、区委全面深化改革领导小组副组长蒋会海主持,区委办主任、区委改革办主任毕利军代表区委深改组汇报了第三季度整体工作。

贺敬强首先对我区改革工作给予充分肯定,他指出今年以来我区各项改革任务顺利推进效果良好,特别是一些重点改革任务、亮点工作取得了实质性进展,工作亮点纷呈。针对下一步的工作他提出三点要求:一是突出改革重点,强化动态管理,精准发力抓落实。要在重点改革任务的推进上下功夫,狠抓落实,加强台账的动态管理,及时督办提醒进展缓慢的改革任务,确保各项改革任务按时序进度推进。二是突显改革亮点,强化包联宣传,追赶超越当先进。一方面要强化领导包联,区级领导要带头包联重点改革任务,打造改革亮点;另一方面要抓好总结宣传,将华州改革工作亮点及时总结宣传,积极向外推广,打造更多的华州经验、华州模式。三是突破改革难点,强化跟踪督办,聚焦问题补短板。区委改革办、各专项组要创新工作模式、工作方法,加大督察工作力度,做到督任务、督进度、督成效,查认识、查责任、查作风,通过严谨、细致、实在的督察督办助推各项改革任务圆满完成。

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001