您当前的位置: 首页 > 基层动态 > 正文

市美丽办检查华州区美丽乡村建设

来源:美丽办 作者:王冲 发布日期:2017-10-12 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

10月10日下午,市住建局环卫处长吕东奇一行对华州区美丽乡村建设工作进行检查。检查组先后来到高塘镇江村、柿村,大明镇毛沟社区,瓜坡镇君沙村。在大明镇毛沟社区,该镇党委书记戴艳华向检查组详细介绍了毛沟社区花海、休闲广场、停车场、特色产品展厅的建设和运营情况。检查组对毛沟社区美丽乡村建设工作给予肯定,认为大明镇美丽乡村建设力度大、亮点多。在瓜坡镇君沙村,该镇党委书记梁学峰在君沙村的规划沙盘前,向检查组介绍了该村依托产业进行美丽乡村建设,发展乡村旅游的规划和施工情况。检查组认为君沙村规划超前、详细,有产业支撑,美丽乡村建设大有作为。同时对华州区美丽乡村建设工作提出新的要求和建议:一是要规划先行,美丽乡村建设要请专业团队高标准规划,不可无规划盲目上马。二是要在垃圾分类、污水处理上先行一步,为全市做出示范。三是要比学赶超,充分学习和借鉴兄弟县市的成功经验,努力使华州区美丽乡村建设工作走在全市前列。

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001