您当前的位置: 首页 > 基层动态 > 正文

华州区强化危货运输企业安全管理

来源:安监局 作者:申龙刚 发布日期:2017-09-13 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

为进一步加强危货运输企业的安全管理,9月12日,区安监局联合区交通局、交管大队深入辖区3家危货运输企业,对公司安全生产工作进行检查督导。

检查组详细查看了公司道路运输经营许可证、安全责任落实情况、车辆驾驶员和押运员资质、GPS定位监控平台以及组织开展交通安全学习等工作情况。要求各公司:一是要认真落实危化品运输安全教育培训,不得流于形式;二是要落实车辆安全技术检查,完善车辆日常安全检查和维护制度,坚决杜绝带“病”车辆上路行驶,禁止非法改装车辆;三是充分利用GPS定位监控平台,加强动态监管,及时提醒和纠正车辆超速行驶等违法行为,坚决杜绝超速、超员、疲劳驾驶等严重违法行为;四是危化品驾驶人、押运员、企业资质必须符合相关规定。

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001