您当前的位置: 首页 > 基层动态 > 正文

柳枝镇新拾社区:走访慰问暖人心

来源:柳枝镇 作者:户英利 发布日期:2017-09-13 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,营造欢乐祥和的社会氛围,9月12日上午,柳枝镇走访慰问了新拾社区80岁以上高龄老人,送去了豆奶、饼干、油茶、面包等慰问品。

每到一家,大家就和老人们拉家常,询问老人最近身体状况,生活中还有什么困难,对村级发展的建议和意见,儿女们是否经常回家等等。老人们对大家的到来表示感谢,感恩党,感恩政府,感谢社区老年协会,让大家时时处在一个大家庭。今后,他们会一如既往地支持社区工作,为建成幸福社区尽自己一份微薄之力。

据悉,此次共慰问52人。通过走访慰问,既弘扬了中华传统美德,又拉近了干群关系,同时为树立良好社会风气和道德情操做出了榜样。

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001