您当前的位置: 首页 > 基层动态 > 正文

柳枝镇召开农村集体产权制度改革工作培训会

来源:柳枝镇 作者:张国华 发布日期:2017-09-13 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

9月12日下午,柳枝镇召开农村集体产权制度改革工作培训会,会议特邀区农经局局长毕英萍对农村集体产权制度改革的定义、目的、遵循的基本原则、以及实施工作的具体步骤以及改革过程中应注意的问题进行讲解。各村党组织书记、主任、第一书记共计50余人参会。讲课内容通俗易懂,理论依据充分,帮助村干部加深了对农村集体产权制度改革的认识,为开展农村集体产权制度改革工作起到了很好的启发作用。

会议强调,在改革实施过程中,必须以广大人民群众的利益为前提,一定要坚守法律政策底线,坚守农民权益不受损失,努力做好农村集体产权制度改革工作。通过本次培训,与会人员系统掌握了改革工作具体步骤和依据,为产权制度改革工作的顺利开展奠定坚实基础。

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001