您当前的位置: 首页 > 基层动态 > 正文

华州区评选“价格诚信单位”

来源:物价局 作者:张阳 发布日期:2017-09-12 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

近来,华州区价格诚信单位评选工作进入了初审阶段,物价局按照“注重指导、抓好整改、促进规范”的原则,对我区的25家申报单位进行了现场考核,并对初审合格的单位名单进行公示,接受群众监督。

9月4日至8日,评选组对各申报单位的收费公示和收费制度完善情况进行了检查,督促各单位对出现的各类问题限期整改,要求各初审合格单位对照评审标准,迅速完善内部价格管理制度建设、执行价格法律法规政策、执行明码标价、消费者投诉处理机制等方面的要求,积极做好最终综合考核阶段的准备工作。

随着此次活动的深入开展,进一步规范和维护了市场价格秩序,建立和完善经营者内部价格管理制度,健全价格诚信体系,营造我区诚实守信的市场价费环境。

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001