欢迎访问渭南市华州区人民政府网站,今天是
您当前的位置: 首页 > 部门动态 > 正文

区委常委 统战部长韩佩为全区统战工作谋篇布局

来源:统战部 作者: 发布日期:2017-03-21 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

3月14日,区委常委、统战部部长韩佩同志出席全区统战工作会议,并安排部署全年统一战线工作。

做好今年的工作,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实党的十八届三中、四中、五中、六中全会和市五次党代会、区一次党代会精神,以迎接党的十九大、学习贯彻党的十九大、省十三次党代会精神为主线,以落实中省市关于统一战线的重大决策部署为重点,以“赶超、落实、创新、服务”四个年建设为保障,着力服务发展凝心聚力,着力破解难题抓好落实,着力创新突破提升水平,着力锤炼队伍提高素质,着力全面实现追赶超越,为建设富裕、宜居、和谐、开放的新华州汇聚广泛坚实力量。

概括起来,就是把握“一条主线”、明确“四项要求”、抓好“六个重点”。

把握“一条主线”,就是要牢牢把握迎接党的十九大、学习贯彻党的十九大精神这条主线。

明确“四项要求”,就是要明确赶超、落实、创新、服务要求。

抓好“六个重点”,就是一要不断筑牢团结奋斗的共同思想政治基础,为党的十九大胜利召开营造良好环境。二要着力提升多党合作和政治协商水平,助力华州社会经济发展。三要持续推进非公有制经济“两个健康”,促进非公经济转型升级快速发展。四要积极做好新形势下民族宗教工作,推进民族团结宗教和顺。五要维护台海和平稳定,促进两岸关系发展。六要扎实做好党外干部工作,充分发挥党外智慧力量。

编辑:赵鑫华

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号