您当前的位置: 首页 > 区情快递 > 正文

华州区在渭华起义教育基地举行越野赛

来源:渭南新闻网 作者:刘虹 发布日期:2018-12-30 13:57:29 浏览次数:

【字体:  

12月29日,在新的一年到来之际,华州区红色高塘小镇还覆盖着一层白雪,但在渭华起义教育基地,一面面红旗迎风飘扬,为庄严肃穆的革命圣地增添了新年气象。“渭南市华州区第二届全民健身运动会越野赛”正在隆重举行,来自华州区各镇(街道)、各部门的600余名运动员参加此次赛事。

越野赛赛程从渭华起义广场到渭华干部学院,再原路返回,全长8公里。随着一声比赛开始的号令,参赛运动员不畏严寒,以饱满的精神状态投入比赛。本次比赛分部门组和镇办组,最终,来自消防大队的马超获得部门组男子第一名,来自审计局的赵若楠获得女子第一名。来自高塘镇的史登攀获得镇办组男子第一名,来自华州街道办的安亚红获得女子第一名。

据悉,此次越野赛选址在渭华起义教育基地,旨在发扬渭华起义革命精神,让参赛人员在革命先烈为之“抛头颅、撒热血”的土地上,感受红色精神带来的心灵洗礼与指引,满怀信念,全力奔跑,并能把这种顽强拼搏的精神带入今后的工作,为华州区全面发展贡献力量。

 

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区子仪大街东段政务中心412室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000130号   网站标识码:6105210001