您当前的位置: 首页 > 区情快递 > 正文

华州区乡村振兴联席会议暨农村改革专项组会议召开

来源:农工部 作者:郭睿妮 发布日期:2018-09-06 10:05:24 浏览次数:

【字体:  

9月4日,华州区乡村振兴联席会议暨农村改革专项组第三次会议召开。会议由区委农工部部长聂卫东主持。区委副书记蒋会海同志出席并讲话。

会议传达了全市改革系统2018年上半年工作会议精神,各专项组成员单位围绕区委2018年度实施乡村振兴战略重点任务、农村综合改革任务,就各自承担的工作任务进展情况进行汇报。

会议指出,实施乡村振兴战略是中央的重大战略部署,是统揽当前农村改革发展的全局性工作。各部门要高度重视,统一思想、深入学习领会相关文件精神,把乡村振兴工作和农村改革工作放在心上,要理清思路,积极探索,创新开展工作;要实行台账消耗,围绕任务清单,逐条梳理、逐条落实、逐条消化,细化工作方案;要着力解决工作进展不平衡,开展不力,创新不够等问题,确保乡村振兴工作、农村专项改革工作的各项决策部署落地见效。

 

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区子仪大街东段政务中心412室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000129号   网站标识码:6105210001