您当前的位置: 首页 > 区情快递 > 正文

华州区首届劳动模范和先进工作者表彰大会举行

来源:渭南新闻网 作者:刘虹 发布日期:2018-08-24 16:49:33 浏览次数:

【字体:  

为弘扬新时代劳模精神的历史使命感,8月24日,华州区召开第一届劳动模范和先进工作者表彰大会,对长期奋战在华州区建设一线的职工代表,劳动群众中涌现的先进模范和先进工作者表示崇高敬意和激励。

表彰会上,陕西省劳动模范董瑛飞,向辛勤的劳动者发出倡议:“广大干部职工和劳动者,要不忘初心,牢记使命,不懈奋斗,拼搏奉献,做新思想的践行者。增强本领,不断学习,当好主人翁,积极融入华州发展的热潮。”

劳模代表安文博高兴地说:“作为一名普通劳动者,能够获得劳模称号,我感到无比激动和荣耀。劳模是人民群众的一面旗帜,工作在各行各业,生活在劳动群众当中,一言一行都有强大示范作用。要不骄不躁,珍惜荣誉,再接再厉,不仅仅做促进经济发展的骨干,也要做思想道德的楷模,用工人阶级的先进思想和模范行为影响、带动广大职工,充分展示新时期劳模的时代风采。”

会议强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,始终坚持“社会主义是干出来的,新时代也是干出来的”,发扬干劲、闯劲、钻劲,立足本职、脚踏实地、真抓实干,在新时代创造新业绩,展现新作为。华州区区长白晓林指出:“当前,华州正处于决胜全面小康、奋力追赶超越的关键时期。各位劳动模范、先进工作者和全区广大职工,要坚定理想信念,保持政治本色,要充分发挥主力军作用,传承和发扬渭华起义革命精神,要勇于创新,提升素质,以辛勤的劳动和不懈的奋斗精神,在实践中施展才华,引领社会风尚。要弘扬劳动情怀,工匠精神,自觉当好主人翁,积极参与到三大攻坚战中来,建功立业,将奋斗的足迹融入华州发展的热潮,争做新时代追赶超越的推动者。”

 

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区子仪大街东段政务中心412室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000130号   网站标识码:6105210001