您当前的位置: 首页 > 区情快递 > 正文

庆佳节 谈发展 共话华州美好未来

——渭南市华州区召开2018年老干部迎新春座谈会

来源:信息办 作者:李珊 发布日期:2018-01-31 18:42:03 浏览次数:

【字体:  

1月31日上午,2018年渭南市华州区老干部迎新春座谈会在区政务中心报告大厅召开。区委书记霍文军出席并讲话,区委副书记蒋会海主持座谈会。区委常委、常务副区长孟渭川通报全区2017年经济社会发展情况。

区人大常委会主任王西峰、区政协主席王强国出席座谈会。

区级退休领导干部代表,离休干部代表,华州籍在外老领导代表等老干部畅所欲言,为华州发展出谋划策,把脉支招。

区委书记霍文军代表区委、区人大、区政府、区政协向各位老领导、老同志致以崇高的敬意和诚挚的问候,并通过他们向全区广大老干部及其家属致以美好的祝愿,衷心祝愿老领导、老同志身体健康,阖家幸福,新春快乐,万事如意!

霍文军在讲话中说,长期以来,各位老领导、老同志在华州的发展建设中倾注了大量的心血和汗水,种种优秀品德、优良传统,值得学习、传承和发扬。老领导、老同志的发言,对我们的工作给予了充分的肯定,同时也提出了许多宝贵的意见和建议,我们深受感动,倍感鼓舞,颇有启发。

霍文军说,敬请各位老领导、老同志放心,对于大家的意见建议,我们一定会认真总结,切实加以改进。他强调,衷心感谢各位老领导、老干部对华州经济社会发展所作的突出贡献;衷心希望老前辈们一如既往地发挥余热,为建设“四新华州”贡献力量;衷心祝愿各位老领导、老同志健康快乐、晚年幸福。他要求,一要严格落实好政治待遇,增强老干部政治上的荣誉感。二要切实建强服务平台,强化老干部组织上的归属感。三要及时落实政策规定,提升老干部生活上的幸福感。

霍文军最后说,“路虽远,行则必至,事虽难,做则必成。”相信有各位老领导、老同志的关心和支持,有全区干部群众的锐意进取、埋头苦干,华州的明天一定会更加美好。

会后还进行了文艺演出。

省委原常委、省军区原司令员郭景洲,省委第二巡视组原组长高存德,渭南市政协原主席罗玉昭,陕西电视台原台长张书省,陕西科技馆原馆长崔志明等老干部,及区级有关部门负责人80余人参加了座谈会。

【编辑:席苇】

 

陕西省渭南市华州区人民政府主办   华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001