您当前的位置: 首页 > 区情快递 > 正文

银装素裹藏隐患 齐心清障保畅通

来源:华州区政府网 作者: 发布日期:2018-01-05 10:32:42 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

区委办:

区委办党员干部们发扬不怕苦、不怕累的精神积极清扫积雪。漫天大雪,凛冽寒风,挡不住大家铲雪除冰的热情。

区政府办:

区政府办组织机关干部清扫积雪,以饱满的热情为新年各项工作开好头,起好步。一大早各个干部按时到岗,便投入到扫雪工作当中,经过两个多小时集体奋战,单位门口以及创卫路段的积雪、积冰全部清扫完毕。

华州街道:

华州街道机关全体党员干部、八村五社区党员志愿者立即投入到清除积雪的行动中。将各自办公地点门前及创卫包联路段积雪清扫干净,为车辆及行人安全提供了保障。

杏林镇:

杏林镇通知各村、社区出动力量清扫单位门前主干道、人行道路以及包段区域等处的积雪,为出行的车辆和过往的群众“开道”。

大明镇:

大明镇各村(社区)党员干部和志愿者纷纷走上街头扫雪除冰。集中力量开展扫雪除冰行动,为群众出行提供安全保障。

财政局:

财政局组织全体党员干部到创卫路段清扫积雪,方便群众出行,以实际行动践行党员为民服务宗旨。

华州公路段:

华州公路段立即启动《冬季公路除(冰)雪防滑保畅预案》,积极清除道路积雪,保障道路安全畅通。同时路警、养护联勤联动,加强巡查力度,帮助受阻车辆,指挥其慢行,消除安全隐患,全面提升道路通行能力。

物价局:

物价局积极开展包联路段和单位门前积雪清扫工作。保障行人、车辆出行安全。

 

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001