您当前的位置: 首页 > 区情快递 > 正文

全市农村集体产权制度改革工作座谈会在华州区召开

来源:渭南日报 作者:白冰涛 发布日期:2017-09-11 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

9月7日下午,全市农村集体产权制度改革工作座谈会在华州区召开。省农业厅总农艺师宁殿林,市委常委、副市长吴蟒成出席会议。

会上,市农业局通报了全市农村集体产权制度改革进展情况,华州区汇报了全区农村集体产权制度改革工作,瓜坡镇、杏林镇作了交流发言。在听取相关汇报和发言后,宁殿林对我市农村集体产权制度改革及农村“三变”改革工作给予充分肯定,并要求渭南市各级各部门要深刻理解农村“三变”改革的核心要义,准确把握农村集体产权改革的政策重点,加强组织领导,加大工作力度,强化协调配合,严格按照时间节点,高标准高质量推进农村集体产权制度改革工作。

吴蟒成要求,要提高站位、高度重视,充分认识开展农村集体产权制度改革和农村“三变”改革的重要意义,切实增强推进改革的紧迫感和责任感;要抓好试点、大胆探索,全面推进华州、合阳两个市级整县推进试点及36个试点村(组)改革工作,为全市改革工作创造经验;要结合实际、因地制宜,尊重农民意愿,分类有序推进,加强督导检查,确保改革举措有效落地,圆满完成各项改革任务。

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001