您当前的位置: 首页 > 区情快递 > 正文

华州区庆祝第33个教师节

来源:教育局 作者: 发布日期:2017-09-11 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

秋风送爽果飘香,菊桂红枫邀雁唱。在第33个教师节来临之际,华州区教育系统以各种形式向全区教师送上了节日的问候。9月9日,华州区召开庆祝第33个教师节暨表彰大会。区级主要领导,各镇(办)、各部门主要负责同志,教育系统各级各类学校校长、幼儿园长,受表彰同志,局机关全体干部,关心支持教育的爱心人士共580余人参会。

大会分别对8名“最美乡村教师”、50名“优秀教师”、30名“模范班主任”、20名“师德先进个人”、10名“优秀校(园)长”、20名“先进教育工作者”、15名“关心支持教育的老干部”、5名“关心支持华州教育的爱心人士”进行了表彰奖励,对在2017年中考、高考及期末教学质量检测中获得优异成绩的14个优秀单位、先进集体,106个优秀学科组进行表彰奖励,彰显了区委、区政府关心教育、支持教育、发展教育的决心和信心。

表彰会结束后,与会人员一起观看了展示华州教育精神风貌和发展改革成果的文艺演出。

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001