您当前的位置: 首页 > 区情快递 > 正文

渭水之滨的千亩荷花 凝聚爱的力量

来源:华州区政府网 作者:张宇 发布日期:2017-08-25 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

16BED

美丽的渭水之滨毕新社区,有一片千亩荷塘,它凝聚着一份重重的关爱!这片美丽的荷花,是一个扶贫产业项目,聚集着贫困户的期许和希望!

方塘清晓镜,独照玉容秋。

亭亭自抬举,鼎鼎难藏?

毕新千亩荷塘产业园区种植的莲花为食用莲藕,覆盖贫困户100户,采用贫困户入股形式,日常园区用工贫困户优先。园区亩产值预计7-8千元。每年收益除成本、再生产的本钱、扩建预算及预留流动资金部分外由全体入股贫困户分红。将对柳枝农业休闲旅游、渭河观光线路、渭河大坝夜市和休闲餐饮、毕新社区区域经济产生更强带动作用。

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001