欢迎访问渭南市华州区人民政府网站,今天是
您当前的位置: 首页 > 区情快递 > 正文

“党员小书包”APP学用感言摘录

来源:华州党建网 作者: 发布日期:2017-03-16 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

教育局党委教研室党支部张华莉:

“党员小书包”APP给我们每个党员搭建了学习新平台,开辟了学习新机会。通过使用“小书包”APP的学习,更加坚定了我的共产主义信念和政治立场,让我更加自觉地用中国特色社会主义理论体系来武装头脑、指导实践。我决心通过深学,当学习教育的先锋;通过笃行,做全区教师的表率,更好地实现职业价值,展现党员教研员的风采。

教育局党委杏林中学党支部李丹辉:

通过“党员小书包”的学习,我重温了毛泽东同志《党委会的工作方法》,受益匪浅。我深刻认识到自己在德育管理工作中要增强大局意识,加强师生思想沟通,善于从群众的智慧中得到力量,从合作中找到方法,真正形成互相信任、尊重、帮助、支持的氛围,确保政教工作高效、协调运转,努力开创学校德育工作新局面。

教育局党委少华中学党支部刘亚宾:

小小书包,颜色红红,

有你在手,便于查阅。

走进我党,实现理想。

规范自我,提升自我!

小小书包,颜色红红。

自从有你,掌中多宝。

聚焦两会,关注民生。

热爱我党,忠于我党。

自身做起,小事做起!

教育局党委杏林小教党支部屈利娥:

“党员小书包”让我们党员教师随时随地把党章党规装进手机和口袋里,变成党员随身携带的“电子小书包”,成为我汲取知识和理论的活字典。作为一名党员教师,我通过学习,净化自己的灵魂,让我能够在党的领导下创造性地干好自己的本职工作,为党的教育事业贡献力量。

教育局党委中山中学党支部曹元博:

我认为“党员小书包”中的“最新动态”一栏很好,它能快捷、方便将区委及各乡镇在党员教育,先进经验以及弘扬社会主义核心价值观等主旋律方面,起到了很好的宣传报道作用,在全区党员干部中形成一种“比、学、赶、超”的学习氛围,提高了党员学习的自觉性、积极性和主动性。

教育局党委柳枝中心小学党支部王新会:

通过学习党章、党规、习总书记的系列讲话、党中央的有关文件、及中央政治局成员的学习指导文件,了解了以前很多不明确的知识,补充了自己在政治学习上的短板,“党员小书包”是一个非常好的学习平台。今后将坚持学习,充分利用好这个平台。

教育局党委毓秀小学党支部李玮:

自从使用 “党员小书包”APP以来,我就养成了一个习惯,经常利用一些零散的时间通过手机APP学习党建知识。通过学习,规范了自己的言行,时刻以《党章》、《准则》、《中国共产党党内监督条例》等严格要求自己,用自己的行动践行社会主义核心价值观,争做优秀共产党员。

文广局党委机关支部李变丽:

“党员小书包”让我随时随地可以学习中央的大政方针,提高思想认识,形式简单,与时俱进,同时可以把学习心得体会在线与支部党员分享,共同提高、相互促进,我觉得这种学习性价比高,也推进了无纸办公,节约了资源,让学习更自主、更方便,为党员小书包点赞!

文广局党委机关支部姚翠琴:

“党员小书包”为我们全体党员提供了一个切合实际的学习平台,学习方式灵活多样,学习内容丰富多彩,内容全面,知识更新快,紧跟时代步伐。

文广局党委青少年业余体校党支部陈红:

“党员小书包”APP,方便了党员交流、学习,及时了解党的最新精神、各单位党建动态等,是个好平台。

文广局党委青少年业余体校党支部党员王芳萍:

自从下载了“小书包”APP,感觉这是一个亲密党员和组织的好平台,党员之间学习、交流特别方便。

文广局党委剧团党支部书记屈小弟:

“党员小书包”集知识性、政策性、趣味性为一身,长时间阅读,就会使我们共产党员的思想焕然一新,潜移默化的感染到我们的血液中。

文广局党委剧团党支部彭文战:

“党员小书包”APP平台,一是便捷,就是能随时想看随时都能办到;二是内容全面丰富,想看那一方面就看那一方面的知识;三是政策性强,随时阅读都可以掌握政策动向及听到党的声音。我一定要把这种学习方法坚持下去,给自己多输入些精神食粮。

文广局党委广电中心支部黄静:

“党员小书包”能够使我们及时掌握和接收到党的理论方针的信息,拉近了一名普通党员和党组织的距离,受益匪浅,通过小书包提高了我的理论水平,提升了党建业务能力,更提高了个人的党性修养,对我的帮助很大。

文广局党委图书馆支部副书记温建新:

“党员小书包”APP非常实用,大家在工作之余可以非常方便的进行理论学习。

文广局党委图书馆支部党员种和欢:

“党员小书包”APP是学习党的路线、方针、政策,了解全区党建工作动态的掌上宝。

文广局党委文化市场稽查支队支部书记谷挺:

通过“党员小书包”APP学习党建知识,收获颇多,使用“党员小书包”app已成为我的生活中不可或缺的一部分。

文广局党委文化市场稽查支部张军:

“党员小书包”能随时随地翻阅党建知识,很方便。

文广局党委文化馆支部赵娜:

通过“党员小书包”学习党建知识,会留下学习进度、学习时间等学习痕迹,有利于自我管理和上级监督,让学习更加规范化。

文广局党委文化馆支部党员王晓苗:

过去想查党建知识,得翻阅书本、上电脑搜索,现在有了“党员小书包”APP,查资料方便多了,只要动动手指,就能搜到想要了解的党建知识。

下庙镇党委书记王锋:

“党员小书包”学用工作是现阶段党建工作的重点,通过这个平台大家可以随时随地掌握了解党建最近动态。这是一本教科书,大家可以在上边学到基本党务知识;这是一本辅导书,大家工作学习中的疑难问题可以在上边查找到答案。

下庙镇党委副书记侯战军:

“党员小书包”APP里分类很全,各个版块可以全方位学习,我觉得通过“党员小书包”APP学用我掌握了以前吃不准的很多党务小知识,对自己的日常工作帮助很大。通过“党员小书包”APP我可以随时随地了解其他乡镇、部门的党建工作情况,汲取精华,提升自我,不断提高自己的业务水平。

下庙镇康甘村支部书记康强:

我觉得“党员小书包”APP就是三个字:“全”、“新”、“精”。“全”是所有东西都有;“新”是中央各级的最新信息都有;“精”是所有内容都很精辟;我不仅要在这个平台上自己学,更要入村入户帮助我村的所有党员学习。“党员小书包”APP学习方式灵活,更新比较快,适合年轻人阅读的学习习惯。

下庙镇王巷村支部书记王百锁:

在“党员小书包”APP上我可以及时掌握党建方面的最新信息,是个学习的好平台,我觉得很好,学习任务的设置更是对自己的鞭策和提醒。通过“党员小书包”APP学用可以提高自己的党性修养,对自己干党建工作有很大帮助。“党员小书包”APP是一本移动的参考书,好多内容可以让我在工作中直接运用,方便快捷。

水务局党委书记、局长贾筱蒋:

自“党员小书包”学用工作开展以来优势明显,成效显著,在规范党的行为准则,党内政治生活,加强党的学习教育,提高党员党内法规和政策水平方面发挥了积极作用。

水务局党委副书记孙伟平:

“党员小书包”是一款多功能学习平台,学习模式创新形式灵活,打破了传统学习教育方式受时间、空间约束的限制,使党员学习更加灵活、方便和高效。

水务局高炬:

利用“党员小书包”这个平台搞党建,是我党新时代发展的必由之路,是开展党建和党员日常化管理的良好平台,利用这个平台能更多的了解党的文献,党的精神产生了巨大的动力源,提高党员个人素质。

水务局毕海涛:

“党员小书包”APP的应用,更好的加强党的组织建设,全面推进党建规范化建设,推进“两学一做”学习的常态化、持续化,激发党员谋事干事的热情。

水务局党委党办主任李金锁:

“党员小书包”是一款集移动阅读、组织管理、在线学习、在线交流于一体的多功能复合型党员学习移动客户端。它不仅包含主流阅读客户端的所有功能还兼具灵活畅通的即时通信功能,最重要的是“党员小书包”依托强大的管理后台,可全程记录、监督、考评使用者的阅读学习行为,为党员考核、党组织建设提供准确权威的数据统计,做到从“学、考、管、评”四个维度全面助力党建工作。“党员小书包”以支部为单元,数据庞大、内容丰富,学习形式灵活,不受时间、地点制约,随时随地就可以学习。打破了传统学习模式,使广大党员同志学习更加灵活、方便。“党员小书包”学习内容丰富全面,并且具有权威性和时效性,里面既有党的历史、还有中央文件文献及法律法规政策等,又有我区最新的党建信息动态;有利于党组织及时掌握党员学习情况,便于党组织对党员学习管理和考核,实现了党组织和党员信息双向反馈。

水务局史晓鹏:

“党员小书包”为全体党员提供了一个切合实际的学习平台,为争做合格党员奠定了良好的基础。

水务局汪崔建:

“党员小书包”有很好的便捷性,它解决了党员学习的时间及空间限制,让党员随时随地学习,在学习中遇到任何问题都可查阅,同时还可以检验学习效果,提高学习质量。

水务局党委水资办主任郝超:

“党员小书包”是党员教育培训手段的探索和创新,其意义远远超过了其本身,也是党员相伴终生的学习工具和良师益友。

水务局党委桥峪水库支部书记贾永刚:

“党员小书包”不仅功能齐全,最重要的是其依托强大的管理后台,监督、考评使用者的阅读学习行为为党组建设提供准确数据,从“学,考,管,评”四个制度全面管理党员。

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号