您当前的位置: 首页 > 网络问政 > 征集调查 > 正文

人力资源社会保障部办公厅 工业和信息化部办公厅关于《关于深化工程技术人才职称制度改革的指导意见(征求意见稿)》公开征求意见的通知

来源:中华人民共和国人力资源和社会保障部 作者: 发布日期:2018-10-26 08:00:44 浏览次数:

【字体:  

发表意见

按照中共中央办公厅、国务院办公厅《关于深化职称制度改革的意见》要求,为推进工程技术人才职称制度改革,人力资源社会保障部与工业和信息化部共同研究起草了《关于深化工程技术人才职称制度改革的指导意见(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出意见:

1、登录人力资源社会保障部网站(网址:http://www.mohrss.gov.cn),进入首页左侧的“政策法规”,在“征求意见”栏目里提出意见。

2、发送电子邮件至:geliangao@mohrss.gov.cn或rcc@miit.gov.cn。

意见反馈截止时间为2018年11月9日。

                                                       人力资源社会保障部办公厅   工业和信息化部办公厅

                                                            2018年10月16日

附件下载:

·关于深化工程技术人才职称制度改革的指导意见(征求意见稿).doc

·《关于深化工程技术人才职称制度改革的指导意见(征求意见稿)》起草说明.docx

 

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区子仪大街东段政务中心412室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000130号   网站标识码:6105210001