欢迎访问渭南市华州区人民政府网站,今天是
您当前的位置: 首页 > 魅力华州 > 现代农业 > 服务信息 > 正文

华州区城关小学三坊联动送教下乡

来源:教育局 作者:胡明远 发布日期:2017-03-11 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

3月8日,华州区城关小学王帆省级学科带头人工作坊、刘淑莉省级学科带头人工作坊、胡花丽省级教学能手工作坊三坊联动,共同送教赤水小学。

活动中,胡花丽工作站的冯月琴老师、刘淑莉工作坊的刘亚利老师、王帆工作坊的孙艳老师分别执教了一节语文、英语、数学课,先进的教学理念、灵活的教学方法、轻松的教学氛围,充分调动了学生积极性,引发了学生极大的学习兴趣,突现了学生主体,课堂师生互动不断、精彩不断。

分组交流研讨环节,授课教师就教学目标、教学环节、设计意图等进行了说课,各学科带头人分别作了点评,并就该学科的教学特点、教改方向、专业理论、课程理念等作了报告。听课教师分别交流了听课心得,他们一致认为示范课教学理念新颖、层次分明、重点突出,环节设计巧妙,教学效果显著,充分体现了城小教师的研修成果。

开展三坊联动送教活动,旨在发挥名师作用,示范引领,为教师成长搭建平台,推动城乡教育均衡发展。

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号