欢迎访问渭南市华州区人民政府网站,今天是
您当前的位置: 首页 > 魅力华州 > 招商引资 > 项目建设 > 正文

王西峰王强国调研区老年大学工作

来源:老干局 作者: 发布日期:2017-03-08 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

3月7日上午,区人大常委会主任王西峰、政协主席王强国一同前往区老年大学调研工作。

王西峰、王强国一行实地查看了老年大学基础设施建设、教学活动开展及活动器材配备等情况,共同听取了近几年来老年大学的发展和工作情况汇报,对近年来区老年大学取得的优异成绩给予充分肯定。他们希望老年大学要继续加大基础设施建设,搞好院内绿化,给广大学员营造一个更好的学习环境。同时,要进一步加强党的基层阵地建设,在老干部发挥正能量、促进和谐社会建设、建设美丽华州等方面发挥更大作用。

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号