您当前的位置: 首页 > 魅力华州 > 新型工业 > 正文

华州区:深入企业查隐患

来源:渭南新闻网 作者:武茵茵 武瑜 发布日期:2018-12-19 10:57:15 浏览次数:

【字体:  

为进一步促进华州区今冬明春安全生产大排查大整治工作,及时消除各类安全隐患,12月18日,华州区分管安全生产的领导带领相关部门工作人员和专家,对金钼公司钼炉料产品部等企业进行现场检查。

检查组详细询问了企业主体责任落实、安全投入、隐患整改等情况。针对专家查出的问题,要求企业全面落实主体责任,认真组织整改,强化员工安全教育培训,加大隐患排查治理,及时消除安全隐患,确保生产安全。

检查组要求,企业要始终绷紧安全这根弦,以务实的作风和有力的措施抓好安全生产,坚决遏制和有效防范生产安全事故的发生;全面落实安全生产责任制,切实把安全生产法律法规和制度措施落到实处;围绕重点行业领域、重点岗位、重要环节,抓好安全生产工作。

 

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区子仪大街东段政务中心412室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000130号   网站标识码:6105210001