您当前的位置: 首页 > 魅力华州 > 新型工业 > 正文

金钼集团有限公司强化日常管理 夯实防汛基础

来源:渭南日报 作者: 发布日期:2018-08-31 07:11:31 浏览次数:

【字体:  

正值高温汛期,金钼集团有限公司高度重视防汛工作,提前部署,强化落实,抓好日常管理,夯实防汛基础。

公司建立了三级(公司级、厂级、车间级)管理机构,制定了40余项相关安全管理制度。每月对防汛物资进行检查,对查出的问题及时整改。坚持24小时领导带班防汛值班制度。今年提前部署,在每月进行一次人工位移与变形测量的基础上,委托了栗西沟尾矿库原设计单位中国思菲工程技术有限公司,对栗西沟尾矿库安全超高、调洪库容、排洪系统进流及过流能力、坝体稳定性等进行了安全复核,认定栗西尾矿库排洪系统防排洪能力满足2018年度汛要求,尾矿坝坝体安全稳定。

同时,对露天矿、排土场等重点防汛部位进行认真检查,对检查出的问题及时整改,补充更新防汛物资。结合实际开展各项应急演练活动,根据演练结果对防汛预案进行了修订完善,补充修订了极端天气应急响应内容,夯实防汛基础,确保公司安全生产稳定向好。

 

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区子仪大街东段政务中心412室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000129号   网站标识码:6105210001