您当前的位置: 首页 > 魅力华州 > 招商引资 > 正文

上海周家渡街道商会来华州区参观考察

来源:经合局 作者:吕亮 高杰 发布日期:2018-08-17 15:49:52 浏览次数:

【字体:  

8月2日至5日,上海周家渡街道党工委办事处副主任王大鹏,周家渡商会会长、上海信建文化发展有限公司董事长赵正科一行12人来华州区考察。区委常委、组织部长马宁,区经合局局长张凯,区招商三局局长申润萍一同考察。

上海周家渡商会一行先后参观考察了少华山国家森林公园、少华湖水利风景区、金堆镇文化旅游项目、渭华起义纪念馆、渭华干部学院和莲峰现代农业产业园,并在柳枝镇张桥村参观了美丽乡村建设,考察并观看了华州皮影和老腔表演。随后在渭华干部学院会议室召开座谈会。

座谈会上,经合局副局长秦丽做了区情介绍和招商项目推介;区委常委、组织部长马宁从华州区的六大产业布局向考察组做了介绍,并希望周家渡商会一如既往的宣传华州、推介华州。赵正科认为华州区投资环境良好,交通十分便利,历史悠久,文化底蕴深厚;山清水秀,自然条件良好。他充分肯定了华州区近年来取得的成绩,表达了投资华州、合作共赢的心声,对来华州区投资发展很有信心,期待在进一步的对接洽谈中达成合作关系。

文化和生态发展是华州今后的发展方向,华州区将提炼整合“山、水、林、田、湖、文”等资源要素,推出以绿色自然景观、红色人文景观以及乡村旅游为主要特色的文化生态旅游示范区,把红色基因传承与绿色生态建设结合起来,用红色把人吸引来,用绿色把人留住。

 

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区子仪大街东段政务中心412室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000130号   网站标识码:6105210001