您当前的位置: 首页 > 魅力华州 > 招商引资 > 正文

搭建政企合作平台营造一流营商环境

来源:渭南日报 作者:张伯阳 发布日期:2018-07-22 08:03:57 浏览次数:

【字体:  

7月16日,上海鹏欣(集团)有限公司总经济师庄建龙一行来渭就城市建设、农业、矿产等方面进行考察。市委常委、副市长吕培明陪同。

上海鹏欣(集团)有限公司是一家集房地产、基础设施、高科技和实业投资于一体的民营企业集团,现有全资、控股子公司十余个。鹏欣集团抓住城市建设和投融资改革的机遇,借鉴国际上通用的项目融资方式,采取BOT、BT等方式,组织专业的投资建设团队,以实力、信用和高效管理赢得商机。

吕培明说,渭南区位优越、资源禀赋,后发优势明显,发展潜力巨大。近几年,渭南市大力推进新型工业化、基础设施建设、全域旅游、现代农业等重点工作,形成了白水苹果、临渭葡萄、富平柿子等“一县一品”的特色农业产品,以装备制造业为主的新能源产业和以设施农业为主的现代农业产业集群不断发展壮大,希望鹏欣集团在旅游、农业、康养、非遗等方面深入对接,关注渭南发展,积极推进各类合作项目在渭南落地生根,渭南将积极搭建政企合作平台,营造一流营商环境,共享商机,互利共赢。

 

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区子仪大街东段政务中心412室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000129号   网站标识码:6105210001