您当前的位置: 首页 > 魅力华州 > 魅力华州 > 正文

华州草莓红艳艳 快乐采摘享春光

来源:东秦百姓 作者: 发布日期:2017-03-03 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

阳春三月,处处春光明媚,华州区柳枝镇钟张蔬菜示范园的大棚草莓、无公害圣女果、小黄瓜都进入了盛产期,周末带上家人好友,来这里亲手采摘,感受亲近自然的快乐。

 

9AA2

走进草莓采摘园,一股浓郁果香扑面而来,熟透的草莓好像一颗颗红玛瑙,让人垂涎欲滴。

柳枝镇钟张蔬菜示范园技术员王纪元同期:摘草莓的时候拿住这个草莓,轻轻一摘,草莓把就下来了,摘到盆子装到袋子,草莓把不戳草莓,这样也容易放,草莓也不容易烂。

钟张蔬菜示范园每天可出产草莓500余斤,除草莓之外,园区内还有绿色无公害的圣女果、黄瓜等,目前都是盛产期。

采摘时间3月-4月底

采摘价格进园每人15元 草莓每斤10元

交通路线导航“柳枝镇钟张蔬菜示范园”有免费的停车场

陕西省渭南市华州区人民政府主办(0913-4725111)   华州区信息化工作办公室承办
邮编:714100 电子邮箱:hxxxb@huaxian.gov.cn 陕ICP备16004253号
陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001